Не любить

Шин Шилова
Не любить...
И ты вроде бы счастлив,а я цела.
Сохранить
Чувства не сохранила,но берегла.


Потерять...
Так легко оказалось для нас.
Ты играть
Со мной вздумал сейчас.


Расскажи,
Что ты делал,когда я одна.
Докажи,
Что за телом закрыта любовь твоя.


Проиграл...
Мне не в карты,а в целую жизнь!
Карнавал
Окончен!Улетай,обреченный мой,ввысь!