Любое чувство это музыка...

Юля Володина
Любое чувство – это музыка,
Что в глубине души звучит.
Любовь к стране – гармошка русская,
Гнев, словно барабан, стучит.

Тревога – скрипка с контрабасами,
А нежность – флейта и гобой…
Ловлю мелодию прекрасную,
Навеянную мне тобой.

Родная, чистая, рассветная,
Теплеющая, как апрель,
Она пока едва заметная,
Но в ней всё явственней свирель.

ЮВ, 08.10.12