Тебя нет рядом

Анна Валерьевна Суворова
Любовь закончилась. Надежда умерла.
Угасла вера. В мире снова стало пусто.
Тебя нет рядом.  Я смириться не смогла
С тем, что от нас навек ушло большое чувство.

Тебя нет рядом… Все померкло предо мной,
Потухло солнце и закончились рассветы.
Я и живу в одной квартире с тишиной,
К своим вопросам не могу найти ответы.

Любовь закончилась.  Быть может, всё не так?
Святая Книга пишет, что конца ей нету…
Быть может нам обоим это вещий знак,
Зовущий верными быть своему обету?

Быть может это испытание судьбы?
Хотя зачем себя я убеждаю в этом...
Не слышит Милостивый Бог моей мольбы,
А значит, нам с тобой не быть единым светом.

Потухло солнце. Черно-белый мир вокруг.
Тебя нет рядом. Как мне дальше жить - не знаю.
Где ты сейчас, мой незабвенный, милый друг?
Я без тебя в последний раз иду по краю...