Я буду жить для себя!

Шин Шилова
Я буду жить для себя!
А ты молчи,вспоминай и думай.
Я не умру за тебя!
Порвались даже толстые струны.


Я попросила судьбу!
Чтоб она исполняла желанья.
Я тебя не люблю!
И твои тоже Врали признанья.

 
Я одна,а ты нет!
Твое сердце занято другою.
Из-за тебя лишь бархан моих бед!
Ты сам стал моей главной бедою.

 
Я буду жить для себя!
А ты живи для той,что все же выбрал.
Я буду жить!Ведь это я-
Ангел твой,что Впервые выиграл!