***

Лерика Аксенова
Его имя за пазухой берегу,
Будто брошенного щенка
Прижимаю к груди, и шепчу - никому
Его вес не доверю, инициал...
В сердце тычется слепо, старую рану
Робко лечит глазами из крепкого кофе.

Строгим тембром, словно любовную мантру,
Посылает мне каждую фразу на вздохе.