S

Яна Шабарчина
Для жизни мы-два человека,
Осталось сложить, пазлы в целое,
Рисунок испорчу, но ты не заметишь,
ты прыгал в воду -на дно, белое.
Думал: твое сердце теперь не оттает,
Но я его согреваю.
Поздней ночью краской рисую на стенах.
Мокрым приходишь домой ,вещи на батарею-
Люблю тебя и это un plaisir.
Твои руки нежат мне спину,
Теплые, мягкие и снова картина-
Художник рисует НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ МИР-
Краски, вода, палитра -merci.
___________________________
un plaisir-франц.-приятно
merci-франц-Спасибо*