и все будет!!!

Львица Милосердия Сестрица
Я так хочу, прижать ладони к твоему лицу...
Я не хочу тоску... я просто, так тебя хочу...
Чтоб были вместе счастливы всегда!!!!
Хочу смотреть в твои глаза...
Смотреть…и думать только о разврате!!!!

Не торопись…Родной не торопись!!!!
О, как же это будет сладко!!!!
Смотреть в глаза тебе и представлять…
Все те мечты мои... такие сладострастные!!!!
Возьми меня, Родной, возьми!!!

Я как представлю…Милый…ты пойми…
Я женщина...я так горяча!!!
Пусть все завидуют тебе…
Кто не во мне...кто будет...не во мне!!!!
Войди в меня, в меня скорее...

И ощути… все прелести разврата...
Хочу я для тебя доступной быть...
И может быть.... невероятной!!!!!
Ты поцелуй меня... и мой бутон...
И будет всё понятно!!!!!...