О нём...

Ольга Березина 77
Вдохновлен мечтой и желаньем,

Ослеплен упорным стремлением,

Ты идешь по жизни играю,

Поглощенный своим вдохновением.


Ты собой все вокруг озаряешь,

Яркой аурой воздух пропитан,

Многим людям глаза открываешь,

Ты Вселенной и Богом воспитан.


Тёплый ветер тебя приласкает,

Солнце лучиком нежно коснется.

Пусть тебя все вокруг удивляет,

И весь мир тебе улыбнется.