Куда уже хуже?

Шин Шилова
Мне бы вбить тебя как гвоздь в стеночку:
Посадить тебя на коленочки,
И заставить прощаться сто раз.

 
Ты не любишь обиды и ссоры,
Как и я.Только все уговоры
Не имеют значенья сейчас.

 
Я готова на все,чтоб не видеть,
Как ты сможешь другую обидеть,
Как меня.Или хуже еще...

 
А хотя куда уже хуже?
Я брожу одиноко по лужам,
А тебе хорошо.С чужой хорошо...