Я иду в белом платье

Шин Шилова
Я иду в белом платье,по полу волоченном,
И смотрю на тебя.Ты вдали такой статный,при галстуке.
Не боялась предстать пред тобою взлохмоченой,
Но сегодня ярко сверкать я просто обязана.

 
Все подруги мои сидят в ожидании...
В этот день приближенной готова быть каждая.
Ну а я,наконец,дождалась святого признания.
Я теперь невеста твоя-птица важная.

 
Я прошла в белом платье,а черное на потом.
Ты прости меня,милый и мама,за слезы венечные.
Я с тобою старость впущу через годы в наш дом,
А они,как известно давно,очень млечные...