Мой атавизм

Георгин Красов
Обитель моя квадраметры бетона
В трех плоскостях вдыхает пары
Как поплавок,негатив из бидона
Терпения,всплыл в экзомиры.

За яркой портьерой мрачный театр
Под цветом обоев голые стены
Из-за непонятых чувств оратор
Стал нем,воспалившись гангреной

Уходите в ливень, укрывшись зонтом
Пытаюсь пробиться,но спицы мешают
Восьмерка колес состоит лишь в одном
Сухие субъекты не орошают

По синей тарели раскинулся Ра
Плюется огнем в уязвимое око 
Позывы все эти обратность добра
Всего лишь сарказм,сатира порока

Ведь мой монолит обмякшее сердце 
Кровей уссурийских,протест большинству
Количеством смогут сразить,но не герцем
Мой атавизм,мою тягу к чинству!