Отрез

Тасет
вот не спишь обычно и не видишь сны.
а тут бац, и вот он, прощай покой!
рассказал любовь, и глаза ясны
в этом сне, у любимой той.

ты проснулся, и, отрезветь никак.
ты не можешь придти в себя.
никого не любишь, и просто так,
сон не в руку, в душе, свербя,

поселилась слойка тугой тоски,
не пробить её кулаком о стену.
я ж выбрасываю свои носки
за дырявые их измены.

у меня коллапс. я пишу, пишу.
а за этим днём, я отправил ей же,
пару строк в оффлайн, проложив межу,
между тем, что не будет прежде.