Таланты Нет конца Г. Попову

Наталья Меркушова 2
               Памяти Геннадия Попова

У прошлого есть трепетная связь
Со всем, что  в нашей жизни  происходит...
...Я вижу строчек призрачную вязь,
И в сердце боль от этого приходит.

Писал красивый, сильный человек,
Он так писал, что зависть замолчала.
Жестоким оказался этот век...
Но нет конца! - строка его кричала!