И остается только небо

Ольга Мокрушина
                И.С.

И остается только небо…
Как в осень переходит зной,
Так листья улетают… Следом
Ты улетишь. Конечно не со мной.

И остается только небо…
И пара слов на склоне дня.
Там, где ты был…, где еще не был.
Там нет, и не было меня.

И все проходит, быль и небыль.
И дни идут, как раньше шли.
И постоянно только небо…
На разных сторонах Земли.