То ли...

Шин Шилова
Горячая осень.Листьев букет
Ты подарил то ли мне,то ли нет.
То ли любил,а то ли играл,
То ли забыл,то ли не забывал.


Страшно одной,одиноко одной.
У тебя друзья,спорт...Я хочу быть с тобой!
Ну кому же я вру?Больше себе.
Покорная краля в чужой стороне.


С доступной ночами,со мной никогда.
Хотели мы сами,чтоб навсегда.
Желанья не сбылись,и знаешь ответ?
Мы разве любили?То ли да,то ли нет...