Без намёков

Бинт Аль-Хайям
Бесконечно глазами едите,
Червоточиной сердце гложете.
Вы ведь тоже меня хотите!
И не надо врать, что не можете!

То глядите – не наглядитесь,
То обидите, то раскаетесь.
Вы влюбиться в меня боитесь?
Или кое в чём сомневаетесь?

«От винта!» И огонь по жилам,
Чтобы жарко, да так, что боязно!
Я сама бы Вам предложила,
Так бездарно и так бессовестно!

Посмущались бы, да привыкли,
Мы бы с Вами недолго «сватались».
Лишь бы лютики не поникли,
Да ромашки бы не попрятались.


05.10.2012г.