Ты ассоциируешься у меня с дождём

Татьяна Яцишина
Ты ассоциируешься у меня с дождём,
Такой же серый и хмурый,
Мне хочется быть рядом с тобой,
Когда на улице день угрюмый.

А ещё хочется устроить весну,
В твоей одинокой душе,
Ты со мной светишься, со мной ты другой,
Хватит скитаться уже.

Оставь и забудь все свои «не могу»,
Смотри в мои глаза,
Знаешь, будет всё хорошо,
Я очень верю в тебя.



08.10.12
*по дороге на работу
 сегодня дождь