Чужое

Шин Шилова
Ну что ж ты за жених такой?
То плачешь,то смеешься.
Я думала навек ты мой,
Но ты-чужое солнце.

 
Других ты греешь.
Я была лишь очерЕдной базой.
Да как смеешь?
А хотя любовь-всегда зараза.

 
Потеряны,не знаю как ты.
И знать,наверно,не хочу.
Судьба так разложила карты,
Что я тебя уж не кручу.

 
Пусть прячешься за временной ты пленкой,
Я тоже прячусь.Просто вышло так.
Я не хотела от тебя ребенка.
Ты думал я люблю,но ты дурак.