Но я, но ты... или Эта осень

Шин Шилова
Не знаю,что там будет впереди,
Но эта осень дает понять мне ясно:
Счастье все давно уж позади,
И искала я в тебе его напрасно.

 
Наши души разделились пополам,
Ты разбил мое запамятное сердце.
На небе суждено так было нам,-
Об друг друга "нежным" не согреться.

 
Выпила таблетки,легла спать.
Пару раз подумала о прошлом.
Черт,ну как возможно так играть?!
Боже,как так вообще можно?...

 
Я в глазах сначала интерес,
А потом боль и грусть,печаль читала.
Ты,как сон,появился и исчез.
Растворился у нелюбви причала.

 
И я,и ты- виновные в разлуке.
Пережили,но не всю усладу мы.
Эта осень-осень не моя.Но мои руки
Могли бы тебя гладить до зимы.
Но я,но ты...