Писать-судьба слагать

Шин Шилова
А вроде бы хотела бы попрекращать писать.
Не знаю почему.Зачем мне это?
Но,видимо,судьба моя-слагать
В стихи на вопросы все ответы.

 
Страдаю я в них и смеюсь.
Люблю,хочу,живу,мечтаю...
И как свеча я в каждом догораю,
Расчитывав на то,что не влюблюсь.