Лежебока

Юлия Белякова
Белорукий лежебока
Гору семечек нагрыз.
Повелела мама строго
Опуститься сыну вниз,

Шелуху собрать в совочек
И заняться чем-нибудь,
Но неправильно сыночек
Головой усвоил суть.

Понял Коля!Дырку в стенке
Пятернёй расковырял:
"Если я такой уж ленкий,
Разыщу проход в астрал.

Там,в астрале,
Жизнь простая,
Празднично-шатальная,
Ничего не напрягая,
Ходишь в дали дальние."

...Только,лёжа на диване,
Не учёл одно Коляня:
Что напитки и питание
Там тоже нереальные.


  (Фото из интернета)