Крошка

Андрей Цуприк-Шатохин
Когда я подойду, шепну на ушко:
Крошка!
Одну тебя хочу, ты демон мой и бог!..
Не говори, молчи, коснись своей ладошкой
За дивный мой предмет, растущий между ног.

Коснись его любя, твоим отныне будет,
Играйся с ним и мни, он мигом затвердел...
Пускай Господь с небес за похоть не осудит,
Без секса нет любви в сплетеньи жарких тел!

Коснись его слегка губами, леди Крошка,
Смотри, он сам к тебе пытается войти...
Возьми его всего, согрей росток немножко,
А после он найдёт доступные пути...

Почувствуй, как он смел, как быстро он и ловко
Скользит и не спешит из ротика назад.
Как пламенно горит его бое- головка,
Вот это суперприз, дороже всех наград!

Моя душа, скорей садись на мой "грибочек",
Из киски уж течёт нектар твоих страстей.
Я буду целовать вновь каждый твой сосочек,
Ты будешь лишь кричать: давай ещё, Андрей!

Мы много поз с тобой попробуем за ночку,
На кресле, у стола изящно и легко...
Ты будешь на плечах моих тянуть носочки,
Как белых два крыла, летящих высоко!

Покроются тела солёным потом жести.
Мы встретим наш рассвет от быта вдалеке.
Какое чудо быть двоим влюбленным вместе
На крошечном своём интимном островке!