***

Катерина Мурашёва
Это когда ты нарицательным
больше ничего не называешь.
Когда описываешь жестами его слова.
Когда любимой фразой становится:
"Привет, ну как ты родная?
как твои дела?"

Это когда накатывает утром.
Кофе. крепкое. как и вся ночь.
Когда монитор не горит уже неделю.
Когда некому тебе помочь.

Когда вот он рядом,
Но вы не вместе.
Но это больше не волнует тебя.
Это больше не любовь.
это часть сбывшейся мести.

Только кто кому отомстил,
Если оба счастливы
без друг друга?
(17.08.2012)