Так много чувств...

Сергей Шутов-Северный
Так много чувств,а я молчу...
Но сердце высказать хочу:
Оно готово Вас любить.
А я? Не знаю...Как мне быть?..

Прекрасны Вы,но простодушны,
И вздор несёте мне заушный...
Но сердцу не дано понять,
Что может только мозг объять.

Борюсь с сомнением в себе.-
Кто победит в немой борьбе?
И,истерзавшися за день,
Валюсь в холодную постель.

...Проходят дни,но сердце стойко,-
И не отдашь на перестройку.
Таким рождён ты навсегда-
Мне (с) сединой твердят года.

А ум провидчиво-жесток,-
И до сих пор(Вот почему) я одинок.
Ну...Что тебе...Закрой скорей
Глаза свои,-ведь мало дней

У нас осталось впереди...-
Морзянкой(Морзянит) сердце мне в груди.
Да...так...Ты право,милый друг,
Да интеллект мой злой недуг.
                8.10.12