Вот она уйдет, ты счастливым будешь

Катерина Мурашёва
Мало о чем жалея,
к улыбке привыкая.
Я ступая мягко, ухожу.
Я сама пришла, сама ушла.
Ты знаешь, я такая.
Я, наверное, так счастье приношу.

Бог тебя по головке гладит сверху.
Мол, ну потерпи еще денек.
Вот она уйдет, ты счастливым будешь.
По - настоящему счастливым, сынок.
(17.08.2012)