Тишина

Виталий Тунников
Половица скрипнула тихонько,
Нежный шепот слышится в ночи.
- Мама, все в порядке, я же дома.
Успокойся, мамочка, и свет включи.

Каждый раз, с работы возвращаясь,
Каждый раз, входя в родимый дом,
Самым страшным в жизни представлялась
Тишина без шепота кругом.