Мороз полезен

Фрегат
Я похож на снежную бабу
всего снегом замело
нос-морковка, видно сразу,
ну и уши щас востро.

Но когда тепло настанет,
вы не бойтесь, не растаю,
зима долго не пройдет,
а мороз полезен, знаю!