по настоящему

Бруни Картошка
И жизнь свою на лист бумаги положить
Отныне ничего не стоит.
Но перед этим заново прожить,
Но только то что было не пустое.
Словами это невозможно передать,
Как всё внутри тебя кричит и стонет.
Но что бы дальше жить ты должен знать
Наверняка, что этого достоин.

Что б суть найти иллюзии отбросив
Не страшно отказаться от себя.
Как здорово, что наступила осень.
Она будет скорбить вместо тебя.
Ей хватит слез для каждой капли боли.
Мне своего дождаться бы дождя.
И только тот кому хватает воли
Шагает в пропасть, под ноги не глЯдя.

Я помню было холодно и больно..
Я знаю каково себя терять!
Кричала голосом чужим "с меня довольно"!
Помню как страшно было умерать.
отныне страхи против правил,
мне просто стало наплевать.
среди бетонных плит расправлю крылья, -
я скоро снова научусь летать..