***

Серж Антонов
Вокруг опять толпой они,
Ругают кто стихи мои.
И ежедневно, каждый час
Они хулят и гонят нас.
А почему? Я не пойму,
Мне отбиваться одному.
На свете много есть друзей,
Идут дорогой что моей.