Один звонок...

Шпинель
Отрекаемся...
                Зарекаемся...
Но один  "звонок"!  - 
                И прощаем всё!..
В тот же омут, вновь,
                рвёмся мысленно!..
Не убить Любовь!..
                Вот уж,  - истинно.

          * * *

(АЛ - ЧНП)