Письма на стекле

Егор Овченков
Дождь в окно стучался ночью,
Ранним утром на стекле
Капли - строки многоточий
В ненаписанном письме.

В них вопросы и ответы,
В них надежды и мечты,
Убегающее лето,
Ожидание весны.

Нежность трепетных признаний,
Слов жестоких пустота,
Слёзы горьких расставаний
И улыбки на устах.

Вдохновение поэта
И обрывки хлёстких фраз,
Блики солнечного света
В уголках счастливых глаз...

Прочитаешь, что захочешь,
Пока солнце не сотрёт
Строчки капель... Дождик ночью
Вновь письмо тебе пришлёт.