Одуванчик

Дарья Бабушкина
Без слов понять меня ты можешь,
Без слез увидеть в глубине тоску,
Без непонятных жестов тоже,
Или тогда, когда кричу.

Ты чувствуешь биение сердца,
Ты видишь радость и любовь,
Ты знаешь, где какая дверца,
С ключами тихо подойдешь.

Не знаю - доверять или бояться,
Ждать чудеса, иль все же нет.
Я жду от жизни покаяния,
Прошу простить меня в ответ.

Ты где-то там, где мы не видим,
Не чувствуем тепло или мороз,
Рисуешь судьбы ты графитом,
Решая где и сколько грез.

Мы так зависим от терпенья,
Которым ты так наделен.
В твоих руках - мы одуванчик.
Всего лишь дунешь...нам поделом...