голоса

Фанни
ни в дневнике ни в резюме ссылки на видео не отображаются, значит будут здесь, чтобы могла их найти на странице. хочу, чтобы тут были!

мой восторг! моё воспоминание... то ли детства, то ли сна... моё ощущение жизни...