чашка зеленого чая, горстка сушеных листьев..

Мира Григорьева
разменяв тотем на безликую горсть лучин
понимая умом что в чем то пожалуй лучшая
эта робким штрихом недочерченная излучина..
залюбуешься совершенством листов-чаинок

--
чашка зеленого чая горстка сушеных листьев..
как все легко разрушит самый банальный спор
не оставляя отступ хлестко умно и быстро
мемо забьет бездумный и бесполезный вздор

чашка зеленого чая горстка сушеных листьев..
просто мечта. по факту - кофе /ни раз, ни два/
третья за ней четвертая.. как же все это вышло
я оставляю с носом в тысячный раз. себя.