Без тебя

Анатолий Голубенко
Дверь закрыта,
лампы свет,
всё забыто
или нет.
Боль отпустит,
но когда?
С нами грусти
навсегда,
а вот радость
лишь на миг,
эта малость
словно блик,
отражённый
на стекле,
измождённый
по судьбе,
потому,что
без тебя.
Мне натужно
не любя.
Хлад землицы
не пьянит,
скорбью лица
порошит.