Время

Вадик Медведев
Пока часов механизм не спит
Каждый несёт своё бремя
И страшен всем,кроме пирамид,
Слуга Всевышнего-Время.

Коль жизнь-огонь,то время-вода
И плыть свече по реке не всегда
Горит свеча лишь недолгий путь
А прошлых лет увы не вернуть.