Comme si comme ca...

Ян Штурмак
Провожаешь,провожаешь.
Уезжают,уезжают..
Куда то едут,кого то ждут,
И сам я,в среду,отправлюсь в путь.
Всю жизнь в дорогах и полосах,
Вот так дела,брат-Comme si comme ca...*



* так себе(франц. Обычно в ответ на вопрос-"Как дела?")