Порою нужно опуститься на дно

Вася Уэлч
Порою нужно опуститься на дно,
Чтобы добиться чего то большего.
Увидеть презрение в лицах людей прохожих,
Вновь узнать дивный вкус мороженого.

Греться пламенем в мусорном баке,
В нем сжигая страницы прожитого,
Чтобы начать свою новую жизнь,
Словно раньше не жил вовсе ты.

Познавать заново.
А пока можешь только
Дарить тепло и ласку кошкам,
"Людьми" в подворотне брошенным..