Старик бредёт устало под дождём

Сергей Сизов Омск
Старик бредёт устало под дождём…
Быстрей идти он попросту не может.
И старый зонт его остался дома...
А дождь всё хлещет по его спине,
Напоминая вновь о немощи жестоко.
Старик бредёт устало под дождём.
И на лице его досада и печаль…

08.07.2007, Омск