И ты поймешь, что ты любил...

Наталья Гарбуз
Писать тебе я буду редко,
Лишь в мыслях буду каждый миг...
Я словно сломанная ветка,
Души твоей безмолвный крик!

Я буду жить в воспоминаниях,
И приходить к тебе во сне,
Мой образ, в смутных очертаниях,
Вновь будет грезиться тебе...

Настанет время и однажды
Тебе весь мир не будет мил,
Все станет вдруг таким неважным,
И ты поймешь, что ты любил...

08.10.2012г.