хочу по делам

Берегов Сергей
ну и варабик
поехали по делам
и так захотелось им
наплевать на всё
что - не поехали
а остались.

и варабик заскучал
смотрит в окошко
и плачет тихонечко
рисует пальцем по стеклу надписи:
хочу по делам
хочу по делам
хочу по делам
вот же дурак я, что не поехал.


и дождик кончился
ну проснулся
посмотрел в окно
хмыкнул
и поехал по делам с варабиком.
потому что много накопилось.