Вера

Гуаланди
Я не верю в любовь,
Да, теперь я не верю,
И не буду лить кровь
В горло этому зверю!

Я не буду страдать,
Когда он того хочет,
И не буду кричать,
Когда он веки смочит…

Не хочу я искать,
Ту, о ком он хлопочет,
И не буду я ждать,
Пока стрелы он точит…

Я не верю в любовь,
Да, уже я не верю,
По следам моим вновь
Вышлют лучшего зверя…