Вечность

Еммилия
Яркими потоками
с неба изливается
звездопад...

а на землю падает
тихим светлым шорохом
листопад...

скоро за околицей
закружит метелями
снегопад..

в каждое окошечко
постучит снежинками
невпопад...



фото Романов Роман