Прощай, любимый мой

Валентина Боос
Прости меня за все, но сможешь ли - не знаю
Ни пишешь, ни звонишь, ни думаешь о нас,
История любви-ее перелистаю...
Ты где-то далеко, уже в который раз.
Ты просто все забыл, забыл, кто я такая...
Мне очень тяжело, который день подряд
Пытаюсь позабыть, но снова вспоминаю
Знай, есть на свете тот, кто любит-не предаст.
Я все до мелочей: глаза, улыбку, губы,
Навеки сохраню, как крестик на груди,
Я обещаю жить, пусть и с другим-не любым,
И отпустить тебя, пожалуйста, прости.
Ты береги себя, жену свою, и дочку
Они твоя душа, твой свет, маяк во тьме.
Не предавай семью, давай поставим точку,
А что же до меня-не думай обо мне...
Пусть навсегда твоя, но только я уеду,
Уеду с этих мест, где дышит все тобой.
Спасибо за любовь, подаренное лето,
За все благодарю, прощай, любимый мой.