Любовь и вечность

Андронов Борис
Размажу я багрянцем по лицу
Ожег от инфра-страстного призыва
И полынет мучительным позывом
Заранее покаяться творцу

За полог грез - откинутый беспечно
За предвкушенья неуемный пыл
За наших душ ничтожнейший напыл
На бастион бескрайний - ВЕЧНОСТЬ