совсем не до стихов

Бруни Картошка
Я не хочу писать этих стихов, я не поэт.
Я не стремлюсь к ещё одной бессонной ночи.
Я просто рифмой склеиваю мысли в голове
Я просто не могу с этим покончить!

Пусть кто-то не поймет - плевать на это,
Кому-то, может, что-то не понравится.
Может один, хоть кто-то, свет увидит в этом..
Но по другому с мыслями, наверное, не справиться.

В груду свалены эмоции, чувства, желания.
И суметь бы по полочкам, как в картотеке, расставить.
Но то обжигаюсь наткнувшись на воспоминания,
То понять не могу что надо выкинуть что оставить.

Раскидать бы на скорую руку мечты по ящикам.
Любовь безвозмездно отдать кому-нибудь - мне ни к чему она..
Глоточек радости, лучше без сахара, из любимой чашечки.
Как не кстати, что перед работой опять не до сна...

Я просто не знаю... не знаю как с этим покончить!
Нет, мне совсем не до стихов, я не поэт!
И как-то не до сна сегодня ночью..
Надеюсь только на тебя, Рассвет.

(23.09.12)