Не сгорают страницы

Татьяна Тареева
Ручеёчек беспечно катится,
Осень поздняя, но без снежности.
Я к тебе приходила радостью,
Ты ко мне - бесконечной нежностью

Раскрывались до пор, до донышка,
Не оглядываясь с опаскою...
Не сгорают страницы-оборвыши,
Что заполнены были ласкою...