и теперь я часто буду варить тебе вино с корицей

Юлия Любкевич
..и теперь я часто буду варить тебе вино с корицей,
буду печь тебе яблочный пирог с сахарной пудрой..
буду думать ночами о том, что тебе снится,
и целовать каждую родинку на теле под утро.
и запанахивать на себе неразмерность твоей рубахи,
 оставляя для тебя свою обнаженную ножку.
я буду мечтать с тобою напополам.
а хочешь, заведем себе кота или кошку?
я буду петь вечерами блюз
и расписывать стены цветными мелками.
только бы видеть наше маленькое счастье,
меж твоими-моими руками..