Я, вполне современная женщина...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева

Я,  вполне современная женщина,

В  меру нежная, малость игривая.

Мне  ведь Евой, когда-то завещано,

С мужиками не меряться силой.

Я до кончиков пальчиков женщина,

Сохраняю в движениях грацию.

Иногда притворяюсь блондинкою,

Отдыхаю от эмансипации.

Я всегда так люблю быть ухоженной,

Платье к месту, прическа удачная.

Что б от страха не ныло под ложечкой,

Пеньюары ношу лишь прозрачные.

И улыбка моя не дежурная,

Просто так на лице, не для праздника.

Про белье не забыла ажурное,

Посещают мыслишки проказники.

Убедились, действительно женщина,

Не стесняюсь сложить губы в трубочку.

Ведь не зря было Евой завещано,

Что б носила короткую юбочку.

За свой век побывала я кискою,

Поскакала не раз даже зайкою.

Называлась конфеткой ирискою,

Но не стала заумной зазнайкою.

На все сто заявляю, я женщина,

Не подвластна прогрессу натура.

Обожаю телячьи  нежности,

Не меняется бабья структура.