место воплощения иллюзий

Виктория Леонидовна
там где время делится на части
там где все понятно так, без слов
вечность мы оставили для счастья
время подождет нас без оков.

место воплощения иллюзий
место света, медленных шагов
с головой сегодня мы погрузим.ся
соприкосновение разных городов